04
Авг
Светлана Август 4, 2013 | Просмотров:921

  • 300 грамм свежих шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 200 грамм куриного филе
  • 700-800 грамм свеклы
  • 1 банка майонеза
  • 1 гранат

Рецепт:

Нарезаем шампиньоны, перевариваем с луком. Мелко рубим грецкие орехи.  Измельчаем чеснок. Отвариваем куриное филе и свеклу. Рвем филе, натираем на крупной терке свеклу.

Складываем все слоями на небольшие тарелки в виде браслета или кольца.  Укладываем также и на одно большое блюдо — по желанию.

Первый слой: куриное филе, смазываем майонезом.

Второй слой: грибы с луком, смазываем майонезом.

Третий слой: измельченные орехи.

Четвертый слой: свекла, майонез, чеснок.

Салат украшаем зернами граната.

Похожие Рецепты