29
Окт
Светлана Октябрь 29, 2012 | Просмотров:941

  • 500 грамм слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 300 грамм грибов
  • 300 грамм копченой колбасы
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 4-5 ст. ложек кетчупа
  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 200 грамм твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • маргарин — для смазывания противня

Рецепт:

Кубиками нарезаем ананасы,лук, грибы и колбасу. Натираем на крупной терке сыр.

Обжариваем лук и грибы на растительном масле. В пласт, по форме противня, раскатываем тесто и на противень, смазанный маргарином, выкладываем.

2 ст. ложками кетчупа и майонеза смазываем тесто, выкладываем сверху слоями (солим, перчим): лук с грибами — колбасу — ананас — сыр. Кетчупом и майонезом поливаем.

До готовности, при 200 ºС, 20 минут запекаем в духовке.

Похожие Рецепты