21
Авг
Светлана Август 21, 2014 | Просмотров:1046

  • 200 грамм пшеничного хлеба
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо — для замачивания булки
  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 6 яиц
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выпускаем на него яйца, как для яичницы; просолим. Поджариваем.

Нарезаем на шесть ломтиков городскую, домашнюю, молочную или русскую булку.

Обмакиваем каждый ломтик в молоко, смешанное с яйцом .

Укладываем на сковороду с разогретым маслом. Подрумяниваем с обеих сторон.

Кладем на каждый гренок по куску яичницы (яйцо на порцию).

Подаем к столу в виде закуски или к бульону.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты