13
Авг
Светлана Август 13, 2014 | Просмотров:830

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 ломтик сала
  • 1/2 луковицы
  • 2 столовые ложки молотого мяса или обрезков колбасы

  • 1/2 чайной ложки томат-пасты
  • 1 стручок сладкого перца
  • небольшое количество мелко порезанного лука-порея
  • черный перец
  • 1 столовая ложка жира

Рецепт:

Мелко рубим сало и лук. Припускаем, добавив жир и остальные продукты, в течение 5-6 минут на сильном огне.

Припущенную смесь вынимаем шумовкой. Оставшейся жидкостью смачиваем ломтики хлеба.

Затем на каждый ломтик кладем одинаковое количество приготовленной начинки. Присыплем мелко нарезанным луком-пореем.

Подаем как закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденными напитками — пивом или белым вином.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты