14
Авг
Светлана Август 14, 2014 | Просмотров:1190

  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка молока

  • соль — по вкусу
  • молотый красный перец

Рецепт:

Выпускаем яйцо на сковородку с разогретым жиром. Сбрызгиваем с обеих сторон ломтик хлеба молоком.

Кладем в смазанную жиром посуду. запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут.

Затем кладем на ломтик выпускное яйцо; просолим. Присыплем красным перцем.

Подаем как закуску или промежуточное блюдо, со свежими овощами по выбору и светлым пивом.

Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11