14
Авг
Светлана Август 14, 2014 | Просмотров:1060

Первый вариант

  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла
  • филе маринованной рыбы
  • 1 сырой желток

  • 1 столовая ложка накрошенной брынзы
  • 1 столовая ложка крошек белого хлеба
  • 1 чайная ложка томата-пюре
  • 1 столовая ложка натертого сыра

Рецепт:

Слегка намазываем ломтик хлеба без корочки с одной стороны. Кладем на сковородку.

Хорошо смешиваем яичный желток с брынзой и крошками белого хлеба.

Приготовленную смесь наносим на хлеб.

Сверху укладываем филе рыбы. Намазываем томатом-пюре.

Запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут. Присыплем натертым сыром. Кладем на зеленый салат.

Подаем с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11