14
Авг
Светлана Август 14, 2014 | Просмотров:884

Первый вариант

  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла
  • филе маринованной рыбы
  • 1 сырой желток

  • 1 столовая ложка накрошенной брынзы
  • 1 столовая ложка крошек белого хлеба
  • 1 чайная ложка томата-пюре
  • 1 столовая ложка натертого сыра

Рецепт:

Слегка намазываем ломтик хлеба без корочки с одной стороны. Кладем на сковородку.

Хорошо смешиваем яичный желток с брынзой и крошками белого хлеба.

Приготовленную смесь наносим на хлеб.

Сверху укладываем филе рыбы. Намазываем томатом-пюре.

Запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут. Присыплем натертым сыром. Кладем на зеленый салат.

Подаем с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты

Похожие Рецепты