24
Янв
Светлана Январь 24, 2013 | Просмотров:1333

  • 2 яйца
  • 2 кука хлеба
  • 2 ломтика сыра
  • масло
  • зелень

Рецепт:

Отверстие в центре каждого куска хлеба вырезаем стаканом или резаком для печенья.

Кладем на сковородку масло.

Включаем слабый огонь. Хлеб чуть поджариваем и переворачиваем.

Каждое яйцо разбиваем в отверстие в центре хлеба; по своему вкусу готовим  яйца. Кладем на хлеб ломтики сыра.

Снимаем со сковороды два куска хлеба.

Прогреваем в микроволновой печи в течение 30 секунд или под грилем, чтобы расплавить сыр.

Сверху посыпаем зеленью.

Похожие Рецепты