17
Июл
Светлана Июль 17, 2013 | Просмотров:1533

  • 5 кг кабачков (без кожицы и семян)
  • 500 грамм томатной пасты
  • 2 головки чеснока
  • 1-3 острых перчика — по вкусу
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 150 уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку кабачки и острый перец.

Добавляем томатную пасту, растительное масло, сахар, соль.  Варим на небольшом огне, помешивая иногда, около часа.

Добавляем в конце измельченный чеснок, уксус, еще 5 минут провариваем.

Раскладываем по стерилизованным банкам горячую массу и закатываем.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Выход: около 4,5 литра.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11