15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2013 | Просмотров:2456

  • 200 грамм горгонцолы
  • 200 грамм сыра фантина
  • 200 грамм сыра раклетт
  • 300 мл сухого белого вина
  • 4 чайные ложки крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки белого портвейна

Рецепт:

Кубиками нарезаем 200 грамм горгонцолы. На крупной терке натираем по 200 грамм сыров фантина и раклетт.

Быстро кипятим в сотейнике 300 мл сухого белого вина, убавляем огонь. Вводим подготовленные сыры при помешивании, даем им расплавиться.

4 чайные ложки крахмала, 1 столовую ложку лимонного сока, 3 столовые ложки белого портвейна смешиваем, густим соус получившейся смесью. Перчим немного.

На заметку:

И для жареных куриных крылышек подходит такой соус.

Похожие Рецепты