26
Дек
Светлана Декабрь 26, 2013 | Просмотров:1645

  • 0,6 кг свинины
  • 4 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 1 луковица

  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень, сушеные травы — по желанию

Рецепт:

Духовку разогреваем до 200 ºС. Свинину промываем и рубим полосками.

Очищаем лук и нарезаем полуколечками. Со свининой смешиваем его и перчим — по вкусу.

Разогреваем масло в сотейнике или глубокой сковороде. В ёмкость выкладываем мясо с луком и на плите с сильным огнем обжариваем быстро.

Очищаем болгарский перец от семян и шинкуем полосами. Снимаем с помидоров кожицу и мельчим мякоть.

В сотейнике выкладываем болгарский перец и помидоры, к свинине; солим перчим. Добавляем травы сушеные и зелень нарезанную, по желанию, и перемешиваем хорошенько.

Все в форму для запекания перекладываем и готовим 20 минут в духовке .

Подаем мясо с овощами и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Свининой с помидорами и перцем!

На заметку:

Если у сотейника или сковороды нет пластиковой ручки, лучше не перекладывать а готовить в той же посуде.

Похожие Рецепты