- 1 пучок зеленого салата (или пекинской капусты)
- 1 куриная грудка
- 1 огурец
- 1 сладкий перец
- 1/2 баночки консервированной кукурузы
- 1 баночка маслин без косточек
- 400 грамм консервированного или свежего ананаса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- оливковое масло
- карри
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Рвем на не очень мелкие части листья салата. Режим небольшими кубиками куриную грудку. Присыплем карри. Даем промариноваться 15 минут. Затем обжариваем на раскаленной сковороде без масла куриные кусочки.
Добавляем в салат порезанные кубиками перец, огурец, кукурузу, порезанные на половинки маслины и ананас.
Кладем в салат охлажденную курицу. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом; посолим и поперчим.
Французский Салат «Сен-Жермен» подаем к столу.
«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»