11
Июн
Светлана Июнь 11, 2014 | Просмотров:1719

  • 400 грамм мандаринов
  • 300 грамм ложки крахмала
  • 50 грамм сахара
  • 1/2 чайной ложки крахмала

  • 50 грамм изюма
  • 50 грамм грецких орехов
  • или 25 грамм орехов кешью

Рецепт:

Выжимаем сок из 100 грамм мандаринов. Варим соус с сахаром и крахмалом.

Делим мандарины на дольки. Разрезаем их на половинки.

Дольками режем яблоки. Разрезаем дольки на половинки.

Мандарины перемешиваем с яблоками. Заливаем остывшим соусом.

Присыпаем изюмом, нарубленными поджаренными грецкими орешками или толчеными орешками кешью.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Сок, который вытекает из цитрусовых при нарезании, можно использовать для заправки приготовляемого или другого салата.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты