05
Июн
Светлана Июнь 5, 2014 | Просмотров:1700

  • 100 грамм малины
  • 100 грамм черники
  • 100 грамм ежевики
  • сахар — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем ягоды. Посыпаем сахаром

Держим 1-2 часа на холоде, чтобы пустили сок.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Под струей воды ягоды могут помяться. Положив ягоды в дуршлаг с крупными отверстиями, его опускают в наполненную водой посуду. Воду меняют несколько раз, пока на дне посуды не перестанет скапливаться песок. Затем ягоды выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты