- 300 грамм вареных кальмаров
- 300 грамм крабовых палочек
- 300 грамм морской капусты
- 400 грамм вареных креветок
- 3 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- зеленый лук
- 300 грамм морских грибов
Рецепт:
Режем морскую капусту. Кубиками нарезаем крабовые палочки, кальмары и морские грибы. Кружочками режем огурец. Мельчим зеленый лук.
От белков отделяем желтки. На мелкой терке натираем белки. Желтки пригодятся для приготовления других блюд.
Салат слоями выкладываем, сеточку из майонеза нанося: морская капуста — крабовые палочки — белки — кальмары — морские грибы.
Выкладываем креветки в центр салата, свежим огурцом и зеленым луком украшаем.