31
Май
Светлана Май 31, 2014 | Просмотров:1901

  • 400 грамм винограда
  • 1 кочан зеленого салата
  • 100 мл растительного масла
  • 50 грамм грецких орехов (или орехов кешью)

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разбираем на листья кочан салата. Раскладываем их на блюде.

Разрезаем вдоль твердые ягоды винограда. Вынимаем косточки.

Кладем на листья зеленого салата ягоды.

Заливаем маслом, взбитым с растертыми в ступке или измельченными в блендере орехами и солью.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Грецкие орешки подчеркивают вкус винограда в салатах. Для салатов с грецкими орехами выбирайте самый ароматный виноград.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты