- 4 зубика чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка укропа
- 200 грамм сливочного масла
- соль — по вкусу
- растолченный перец-горошек
Рецепт:
Очищаем 4 зубика чеснока. Ополаскиваем петрушку и укроп (по 1/2 пучка). Сушим. Шинкуем и складываем в миску.
Добавляем измельченный чеснок и 200 грамм сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем; солим — по вкусу. По желанию приправляем растолченным перцем-горошком.
Массу выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Убираем в холодильник на 20 минут.
Масло подаем с хлебом или тостами.
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4