Готовим сырный соус из коллекции Web-Receptik.ru
Классический рецепт сырного соуса со шпинатом
- 150 грамм замороженного шпината
- 1,5 стакана сливок
- 170 грамм тертого сыра
- соль и перец по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- соусник
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Под проточной водой промыть замороженный шпинат. Выложить в кастрюлю и поставить на плиту. Довести до кипения и снять с огня.
2. Нагреть сливки и добавить в них тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить.
5. Помешивая, разогреть на огне, чтобы растаял сыр.
6. Подать шпинат на блюде для овощей и сырный соус в соуснике.
Приятного аппетита!