17
Апр
Светлана Апрель 17, 2014 | Просмотров:2790

  • 0,9 кг замороженного слоеного теста
  • 0,6 кг творога
  • 1 банка персиков
  • 1/2 стакана сахара

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 желтка — для смазывания
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара

Рецепт:

Размораживаем тесто. Делим на две части. Раскатываем пласты не слишком тонко. Нарезаем на полоски шириной 2 см. Наматываем на металлические формочки или конусы из фольги.

Изделия выкладываем на смазанный сливочным маслом  противень. Сверху покрываем взбитыми желтками.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, 10-15 минут.

Тщательно растираем творог с сахаром. Перемешиваем со сметаной, ванильным сахаром. Хорошо взбиваем блендером. Затем добавляем измельченные персики. Еще раз перемешиваем.

Наполняем остывшие трубочки творожным кремом кондитерским шприцем или плотным пакетом с отрезанным уголком.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты