14
Апр
Светлана Апрель 14, 2014 | Просмотров:1962

  • 150 грамм говядины (вырезка)
  • 20 грамм моркови
  • 15 грамм лука
  • 10 грамм томата-пасты

  • 10 грамм кураги
  • 15 грамм чернослива
  • 15 грамм изюма
  • 15 грамм яблок
  • 5 грамм муки
  • 5 грамм масла
  • 3 грамма зелени

Рецепт:

Обжариваем мясо целым куском. Добавляем воду. Тушим до готовности с томатом-пастой.

Нарезаем небольшими кусочками готовое мясо. Выкладываем в кастрюлю вместе с промытыми и нарезанными яблоками, черносливом, курагой и изюмом.

Мелко шинкуем морковь и лук. Соединяем с соком, получившимся при тушении мяса, подсушенной мукой. Тщательно размешиваем.

Заливаем мясо этим соусом. Провариваем в течение 3-5 минут.

Блюдо просыпаем мелко нарезанной зеленью при подаче к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты