08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:1600

  • 1-2 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 1 свекла
  • 100 грамм цветной капусты

  • 50 грамм свежего или консервированного зеленого горошка
  • зеленый салат
  • зелень укропа
  • сахар
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Отвариваем овощи. Охлаждаем и тонко нарезаем.

Перемешиваем все с солью, сахаром и посыпаем зеленью.

Поливаем растительным маслом.

Винегрет украшаем зеленым салатом и подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты