- 500 грамм печени
- 300 грамм подчеревины
- 1 стакан манки
- 4 яйца
- 6 зубиков чеснока
- 1 морковь
- 2 ст. ложки куриной приправы
Рецепт:
Нарезаем подчеревину мелкими кубиками, манку, яйца, измельченный чеснок, на мелкой терке натертую морковь, приправу добавляем. Перемешиваем все хорошо.
В полиэтиленовый мешок выкладываем массу, воздух из него выдавливаем, завязываем. Еще в один пакет помещаем и ниткой завязываем.
В кастрюлю кладем зельц, заливаем 4 л холодной воды и доводим до кипения. На слабом огне варим 1 час.
Из воды вынимаем зельц, форму придаем и под гнет кладем. В холодильник помещаем.