22
Окт
Светлана Октябрь 22, 2012 | Просмотров:1962

  • 2 филе селедки
  • 2 картофелины
  • 1 крымская луковица
  • 4 ст. ложки деликатесной горчицы
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • 1 вареная морковь
  • соль
  • зелень — для украшения

Рецепт:

Отвариваем в кожуре картофель, остужаем, очищаем и кружочками нарезаем.

Режем небольшими кусочками филе — полукольцами — лук.

Варим вкрутую яйца, остужаем, очищаем и кружочками нарезаем.

Слоями выкладываем на блюдо: филе — картофель — горчицу — лук. Закуску поливаем растительным маслом.

Украшаем зеленью, яйцами и «розочками» из моркови.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты