20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2012 | Просмотров:1555

  • 2 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 зубик чеснока
  • 6 квашеных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Дольками нарезаем картофель, мелкими кубиками — лук, на крупной терке натираем морковь. Через пресс пропускаем чеснок. Перетираем помидоры через дуршлаг.

Поджариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем чеснок, помидоры и даем прокипеть немного.

Выкладываем в кастрюлю картофель, поджаркой заливаем и добавляем лавровый лист. Солим, перчим, горячей водой заливаем.

Доводим до кипения, затем в духовку ставим.

Запекаем 2 часа в духовке, разогретой до 160 ºС.

Похожие Рецепты