19
Янв
Светлана Январь 19, 2014 | Просмотров:2452

  • 0,5 кг куриного филе
  • 3 небольшие луковицы
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза

  • 3 столовые ложки крахмала
  • 4 шампиньона
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Итак, выполним Оладушки…

Рубим куриное филе кубиками. На терке, мелко, натираем лук. Яйца добавляем с майонезом, крахмалом, солью и перцем. Перемешиваем и накрываем ёмкость крышкой.

В холодильнике оставляем на ночь.

Далее — пластинками, тонко, режем шампиньоны. Выкладываем на разогретую с маслом растительнмы сковороду, ложкой, массу, которую охладили. По пластинке шампиньона кладем сверху.

С двух сторон, до готовности, жарим изделия.

В заключение — с гарниром из овощей подаем оладьи теплыми.

Восхищаемся Оладушками «Грибочек»!

«Кулинарная коллекция»

Похожие Рецепты