- 0,5 кг куриного филе
- 150 грамм творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки муки
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Итак, выполним Отбивные…
Ополаскиваем филе курочки, кусочками нарезаем его, порционно; солим и перчим — по вкусу.
Взбиваем с майонезом яйца и и муку с творогом докладываем, , а также немного соли и перца.
Следующий этап: мясо, каждый кусочек, обмакиваем в творожную смесь. На сковороду, которую уже раскалили и смазали маслом растительным, укладываем. До готовности обжариваем отбивные, с двух сторон, обязательно.
Восхищаемся Отбивными курочки в творожном кляре!
«Вкус и простота»