17
Янв
Светлана Январь 17, 2014 | Просмотров:2214

  • 0,5 кг куриного филе
  • 150 грамм творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки муки

  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Итак, выполним Отбивные…

Ополаскиваем филе курочки, кусочками нарезаем его, порционно; солим и перчим — по вкусу.

Взбиваем с майонезом яйца и и муку с творогом докладываем, , а также немного соли и перца.

Следующий этап: мясо, каждый кусочек, обмакиваем в творожную смесь. На сковороду, которую уже раскалили и смазали маслом растительным, укладываем. До готовности обжариваем отбивные, с двух сторон, обязательно.

Восхищаемся Отбивными курочки в творожном кляре!

«Вкус и простота»

Похожие Рецепты