- 1 кг свинины
- 2-3 яйца
- 1/2 стакана муки
- листья салата
- петрушка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Рецепт:
Итак, создаем Отбивные…
Поперек волокон нарезаем свинину, кусками, толщиной один сантиметр. Отбиваем хорошо, с обеих сторон, каждый кусок через пищевую пленку; солим и перчим — по вкусу.
Яйца с солью взбиваем, а также с черным молотым перцем. Мясо аккуратно обволакиваем мукой. Дальше — мясо в муке мокаем в яйцо.
Следующий этап: на сковороду, которая уже разогрета и смазана растительным маслом, выкладываем отбивные. Обжариваем их, пока не появится румяная корочка.
В заключение — готовое блюдо подаем на листьях салата, украсив веточками петрушки. Восхищаемся Панировочными мясными отбивными!
» Вкус и простота»