14
Дек
Светлана Декабрь 14, 2013 | Просмотров:986

  • 300 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 180 грамм сливочного масла
  • 500 грамм яблок

  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 столовая ложка маргарина

Рецепт:

Ополосните яблоки и нарежьте дольками покрупнее.

С растопленным сливочным маслом соедините теплое молоко.

С сахаром разотрите яйца, добавляем муку, которую уже просеяли, а также разрыхлитель, и взбейте. Взбивать продолжая,  постепенно вливайте молоко с маслом.

В форму для выпечки,  смазанную маргарином, выложите яблоки, а сверху вылейте тесто.

Около 40 минут в духовке, разогретой до 210 С, выпекайте Французский яблочный пирог.

Похожие Рецепты