- 2,5 кг свинины
- сок граната
- 8 луковиц
- 2 чайные ложки сушеного чабреца
- соль — по вкусу
- молотый черный перец
- 0,5 л светлого пива
Рецепт:
Ополаскиваем мясо, кубиками, размером 4 см, нарезаем.
Очищаем лук, ополаскиваем и кольцами нарезаем.
Выкладываем в кастрюлю, слоями, мясо и лук; солим, перчим. Сушеным чабрецом сверху посыпаем. Соком граната поливаем.
Затем все заливаем пивом, крышкой накрываем. На 3 часа мариноваться в холодильник ставим.
На шампуры нанизываем мясо, которое подготовили, и лук.
До готовности, на раскаленных углях, жарим, переворачивая периодически, Шашлык с пивом.
На заметку:
Свежий воздух, аппетитный шашлык — изумительно!