- 400 грамм куриных окорочков
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 3-5 морковок
- растительное масло — для жарки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Промываем хорошо окорочка, шкурку снимаем. Косточки аккуратно удаляем. Нарезаем небольшими кусочками мясо. Отбиваем слегка; солим, перчим — по вкусу.
Очищаем, ополаскиваем морковь и на крупной терке натираем.
Готовим кляр: яйца с солью соединяем, взбиваем вилкой хорошо. Муку, морковь добавляем и перемешиваем.
Окунем в готовый кляр кусочки курицы. На хорошо разогретом масле растительном обжариваем, до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку готовое блюдо. Подаем к столу Курочку в морковке как холодной, так и горячей.