Готовим оригинальную пасту ла виста из кулинарной коллекции!
Великолепный рецепт макарон с овощами. Блюда за 30 минут
- 300 грамм разноцветных макарон-спиралек
- 2 луковицы, 1 красный лук
- 1 лист краснокочанной капусты
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 0,5 желтого перца
- растительное масло
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр маслин
- зелень тимьян, орегано), соль, специи — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- дуршлаг
- блюдо для макарон
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Порубить мелко красный и белый лук. Пожарить на разогретом сливочном масле и добавить кусочки перца. Затем влить 2-3 столовые ложки воды (бульона) и потушить 10 минут.
2. За 1-2 минуты до готовности положить измельченный чеснок, консервированную кукурузу, мелко нарезанные листочки капусты, кусочки маслин. Посолить, специями и зеленью приправить по вкус.
3. Сварить до готовности макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с подготовленной овощной заправкой.
4. Подавать к столу макароны с овощами как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления блюда: 15 минут
Легкая сложность