- 500 грамм спаржевой фасоли
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 200 грамм маринованных грибов
- 150 грамм твердого сыра
- соль, перец — по вкусу
- 1 пучок укропа
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Ополаскиваем фасоль кусочками, по 2 см, нарезаем. На терке мелкой натираем сыр твердый.
Очищаем лук и морковь, ополаскиваем. Режем мелко лук, на терке натираем морковь. Ополаскиваем, сушим и измельчаем укроп.
На горячую сковороду фасоль выкладываем и обжариваем. Масло растительное добавляем, крышкой накрываем. Минут 20 тушим.
Затем лук, морковь и грибы добавляем и в течение 3-7 минут тушим.
Сыром посыпаем блюдо; солим, перчим. Крышкой накрываем и минут 5 тушим.
Укропом украшаем готовую Фасоль по-венгерски перед подачей к столу.
На заметку:
Очень вкусно, просто объедение!