15
Окт
Светлана Октябрь 15, 2012 | Просмотров:1827

  • 4 филе сельди
  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г майонеза
  • 1 ст. ложка желатина
  • специи — по вкусу

Рецепт:

До готовности отвариваем морковь, свеклу, очищаем, натираем на мелкой терке.

Варим яйца. Также натираем на мелкой терке твердый сыр и яйца.

Разводим в небольшом количестве воды желатин, даем набухнуть и доводим до кипения. Остужаем немного, соединяем с майонезом. Делим на 4 части.

Добавляем в одну часть морковь, свеклу — в другую, яйца — в третью, сыр — в четвертую.

Выкладываем пластом внахлест филе сельди, чтобы получился прямоугольник, присыпаем специями.

Слоями выкладываем: свеклу — сыр — яйца — морковь.

Сворачиваем рулетом, охлаждаем, нарезаем.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты