- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 2 болгарских перца
- 1 стакан грецких орехов
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 яблоко
- 1 стакан лимонного сока
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 зубик чеснока
- зелень
- соль, перец — по вкусу
- приправы — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Разбираем на мелкие соцветия цветную капусту и 10 минут жарим на масле растительном.
Обжариваем лук и морковь, кубиками нарезанные, на сковороде.
В кастрюлю складываем капусту, лук с морковью, яблоко тертое, кубиками нарезанный перец болгарский.
Соком лимона, уксусом заливаем. Тушим на огне слабом минут 15.
Орехи, соль, перец, чеснок, приправы и зелень измельченную добавляем и еще минут 5 тушим.
Выкладываем на блюдо Капусту «Фантазия» и украшаем орешками и зеленью перед подачей к столу.