22
Ноя
Светлана Ноябрь 22, 2013 | Просмотров:1325

Для бисквита:

  • 110 грамм муки
  • 5 желтков
  • 5 белков

  • 125 грамм сахара

Для соуса:

  • 100 грамм пюре клубники
  • 90 грамм банана
  • 50 грамм сиропа
  • 4 грамма цедры лайма

Для крема:

  • 200 грамм сыра «Филадельфия»
  • 100 грамм сливок
  • 30 грамм сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 20 грамм муки

Рецепт:

Готовим бисквит: с сахаром белки взбиваем. Смешиваем венчиком, вручную желтки, к белкам подмешиваем. Всю муку всыпаем. Бисквит вымешиваем.

На листке с пергаментом тесто размазываем. При 200 ºС выпекаем примерно минут 7.

Вырезаем любую форму из коржа. Укладываем вырезанный корж в формочку.

Готовим крем: со сливками, пудрой сахарной и яйцом перемешиваем сыр «Филадельфия». Постепенно добавляем муку затем. Перемешиваем до однородной массы все, тщательно.

В форму, на бисквит, выкладываем крем, который получили. При 130 ºС в течение одного часа выпекаем.

Готовим соус: в блендере смешиваем все продукты. На терке натираем цедру. Перемешиваем все.

Остужаем полученный Чизкейк с клубнично-банановым кремом.

Украшаем, по желанию, взбитыми сливками. Соусом поливаем тортик при подаче к столу.

Похожие Рецепты