Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Рецепт жареной рыбки с овощами и макаронами
На 4 порции:
- 300 г любых макарон
- 2 сладких перчика
- 300 г филе судака
- 200 г отварных очищенных креветок (или крабовых палочек)
- 150 г капусты брокколи (или цветной капусты)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, молотый черный перец
- 4 столовые ложки растительного масла
- зелень для украшения
Рецепт:
1. Отварить макароны. Слить воду, промыть и перемешать с 1 столовой ложкой масла.
2. Вымыть рыбу и нарезать кусочками. Добавить к рыбе креветки или крабовые палочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
3. Вымыть капусту, разделить на соцветия и потушить слегка. Очистить лук и чеснок, нарезать крупно, мелко — чеснок. Промыть перец, очистить и кусочками нарезать.
4. Обжарить рыбу и креветки на оставшемся масле. Затем добавить лук, чеснок и перец. Добавить через 5 минут макароні и брокколи. Обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить.
5. Украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут
В каждой порции: 526 килокалорий, 11 г жиров, 39 г белков, 62 г углеводов