18
Ноя
Светлана Ноябрь 18, 2013 | Просмотров:1589

  • 1 стакан клубники
  • 1 стакан лимонного сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 яиц (белки)

Рецепт:

Перебираем клубнику, плодоножки отделяем, промываем.

В миксере тщательно взбиваем клубнику. Сок лимона, сахар добавляем. Взбиваем снова хорошо.

Осторожно, по ложке, добавляем в массу, которую получили, при постоянном помешивании, в пену густую взбитые яичные белки.

В маслом смазанную посуду выкладываем массу. В духовке, разогретой до 150 ºС , в течение 20 минут запекаем.

Слегка остужаем готовое суфле, крупной клубникой украшаем, вместе с чашелистиками.

Подаем сразу же к столу Клубничное суфле.

Похожие Рецепты