- тушка кролика
- 200 грамм сметаны 15%
- 250 грамм свежих грибов
- 30 грамм сушеных белых грибов
- 1 соленый бочковой огурец
- 200 мл белого сухого вина
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 60 грамм копченой куриной грудинки
- соль, черный перец — по вкусу
- лавровый листик
Рецепт:
Небольшими кусками нарезаем мясо кролика и обжариваем. Белое вино, сметану, свежие и сушеные грибы белые, немного воды добавляем. На небольшом огне тушим, до готовности.
Соус томатный и грудинку копченую, соленый измельченный огурец в марлевом мешочке (извлекаем его обязательно через 10-15 минут) в процессе тушения добавляем.
С пюре картофельным и помидорами бочковыми подаем к столу Кролика в сметанно-грибном соусе.