09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:1869

  • 1 кг говядины
  • 3-4 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • барбарис
  • соль перец — по вкусу
  • панировочные сухари

Рецепт:

Готовим фарш: через мясорубку пропускаем мясо вместе с луком. Солим, перчим и яйца с барбарисом добавляем; перемешиваем.

Формуем небольшие шарики из фарша, овальную форму им придаем.

В сухарях панируем, до золотистой корочки обжариваем на масле. Затем водой заливаем, наполовину высоты кебаба.

Тушим 10-15 минут.

На бамбуковые шампура надеваем Кебаб.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты