04
Ноя
Светлана Ноябрь 4, 2013 | Просмотров:1737

  • 1 часть кефира
  • 2 части муки
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • тыква
  • репчатый лук
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • сахар — по вкусу

Рецепт:

Готовим тесто на кефире: одну часть кефира, две части муки, соль перемешиваем, постоять даем. С закусочную тарелку раскатываем лепешку, начинку кладе. Другой лепешкой накрываем, края защипываем.

На сковороде сухой или в духовке, с обеих сторон,  жарим. Стопкой складываем, смазывая обильно сметаной.

Готовим начинку: тыкву (южная тыква слаще) натираем на терке для свеклы, жареный лук, соль, перец, сахар добавляем.

Получились Закрытые лепешки с тыквой.

Похожие Рецепты