30
Окт
Светлана Октябрь 30, 2013 | Просмотров:1357

  • 500 грамм очищенной от хвостиков клубники
  • 125 грамм свежей или замороженной клубники
  • сахар — по вкусу
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • песочное печенье

Рецепт:

Половину клубники на блюде расставляем вертикально, вверх острым концом.

Малину и клубнику, которая осталась, в комбайне кухонном взбиваем. Затем через сито протираем, чтобы от семечек избавиться (если тратить время не хотим, все вместе перемешиваем).

По вкусу сластим; по капле добавляем уксус бальзамический.

Слой клубники покрываем слоем соуса большой ложкой. На 30 минут оставляем при комнатной температуре, чтобы десерт настоялся.

Подаем с печеньем Клубнику с малиновым соусом.

Совет:

Проверяйте количество уксуса после добавления каждой капли: чем качество уксуса лучше, тем больше уксуса можете Вы добавить.

Похожие Рецепты