20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2013 | Просмотров:1404

  • 1 л хлебного кваса
  • 150 грамм соленых грибов
  • 150 грамм соленых огурцов
  • соленая рыба — по вкусу

  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 головка маринованного репчатого лука
  • 1 отварное яйцо
  • 100 грамм зеленого лука
  • 100 мл огуречного рассола
  • горчица — по вкусу
  • укроп, петрушка — по вкусу

Рецепт:

Грибы с солеными огурцами и луком маринованным нарезаем мелко.

С нарезанными вареными картофелем и морковью смешиваем, мелко нарубленное яйцо, зеленый лук, растертый, и горчицу добавляем.

Крупные ломтики соленой рыбы кладем. Квасом заливаем, добавляем огуречный рассол.

Со льдом подаем к столу.

Похожие Рецепты