На 4 порции:
- 300 г куриного филе
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки кетчупа
- 4 свиные отбивные
- 1 цукини
- 3 большие картофелины
- соль — по вкусу
- сушеный розмарин
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 пучок зеленого лука
- 100 г плавленого сыра
- 8 больших шампиньонов
- 4 колбаски
- 1 пучок орегано
- 1 пучок тимьяна
Рецепт:
Разрезаем на 4 части куриное филе, сушим бумажными салфетками.
Готовим маринад: промываем орегано и тимьян, рубим мелко и заправляем растительным маслом. Если этих пряностей нет, берем укроп и несколько листиков мяты (сушеная зелень подойдет также). Даем настояться 5 часов.
Обмазываем кетчупом свиные отбивные (лучше всего сладким). Даем ему впитаться в течение 2 часов.
Промываем цукини, нарезаем толстыми кружками.
Тщательно моем картофель, кусочками режем, обсыпаем солью и розмарином. Режем перец, удаляем сердцевину, промываем и режем большими кусками.
Тщательно промываем зеленый лук, рубим мелко, смешиваем его с плавленым сыром. Очищаем шампиньоны, вырезаем середину. Заполняем сырной начинкой шляпки грибов.
Обжариваем все на гриле, в микроволновке на решетке или в духовке при 200 ºС.
Время приготовления блюда: 1 час