13
Окт
Светлана Октябрь 13, 2013 | Просмотров:2737

На 4 порции:

  • 100 грамм руколы
  • 200 грамм консервированного крабового мяса
  • 250 грамм брынзы или протертого творога
  • тертая цедра лимона — на кончике ножа

  • 100 грамм сметаны
  • 200 грамм тертого сыра
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 12 каннеллони (вареных)
  • 250 мл сливок

Рецепт:

До 180 ºС нагреваем духовку. Ополаскиваем руколу и, воду стряхнув, рубим. Для украшения откладываем 1-2 столовые ложки.

Сливаем жидкость с крабового мяса, его крупно режем, с руколой рубленой, творогом, лимонной цедрой смешиваем. Солью и молотым черным перцем приправляем — по вкусу.

Начинкой наполняем каннеллони кондитерским мешком. Выкладываем их в жаропрочную форму.  Сливки смешиваем  тертым сыром, который остался.

Заливаем каннеллони смесью, которая у нас получилась, в духовке готовим 40 минут.

Рубленой руколой посыпаем перед подачей к столу.

Время приготовления: 55 минут

В одной порции: 690 килокалорий, 43 грамма белков, 44 грамма жиров, 30 грамм углеводов

На заметку:

С морепродуктами, мясом, орехами… Всегда хороша итальянская паста!

Похожие Рецепты