08
Окт
Светлана Октябрь 8, 2013 | Просмотров:1865

На 4 порции:

  • 4 филе куриной грудки (по 180 грамм)
  • 500 грамм шпината
  • 100 грамм моцареллы
  • 2 зубика чеснока

  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 1 яйцо
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

Надрезаем так каждое филе, чтобы «кармашек» получился.

Бланшируем в кипящей воде, которую подсолили, шпинат. Взбиваем яйца.

Кубиками режем моцареллу, со шпинатом и рубленым чесноком смешиваем; солим, перчим.

«Кармашки» наполняем начинкой. Их зубочистками скрепляем. В яйцо обмакиваем, в сухарях обваливаем.

На масле растительном жарим с каждой стороны по 7 минут.

Время приготовления: 45 минут

В одной порции: 410 килокалорий, 48 грамм белков, 16 грамм жиров, 18 грамм углеводов

Похожие Рецепты