06
Окт
Светлана Октябрь 6, 2013 | Просмотров:1237

  • 200 грамм ягод
  • 100 грамм с сахарной пудры
  • 30 грамм крахмала
  • 160 грамм сливочного масла

  • 120 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 100 грамм сметаны
  • 220 грамм муки
  • 50 грамм крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя

Рецепт:

Перемешиваем 200 грамм ягод со 100 граммами сахарной пудры и 30 граммами крахмала.

Растираем 160 грамм масла сливочного со 120 граммами сахара. Добавляем 3 яйца и 100 грамм сметаны.

Просеиваем 220 грамм муки с 50 граммами крахмала и 1 пакетиком разрыхлителя. С яично-масляной массой соединяем, тесто замешиваем.

Нагреваем духовку до 180 ºС. Выкладываем тесто на два противня, смазанных жиром, разравниваем. 20 минут выпекаем.

Выкладываем половину ягод на первый пласт, вторым накрываем. Оставшиеся ягоды укладываем.

В духовку ставим еще на 15 минут.

Остыть даем, крупными кусочками нарезаем.

Совет:

Худеем со вкусом — не только обогатят организм полезными веществами и избавят от лишней жидкости несколько разгрузочных дней на ягодах, но и отличное настроение подарят Вам. Попробуйте обязательно!

Похожие Рецепты