На 6-8 порций:
- 3 зеленых яблока
- 3 абрикоса
- 100 грамм малины
- 2 столовые ложки меда
- тертая цедра 1 лимона
- 400 л натурального йогурта
- 100 грамм сахара
- 3 столовые ложки мюсли
- 2 столовые ложки кукурузных хлопьев
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 чайная ложка корицы
- листочки мяты
Рецепт:
На четвертинки нарезаем яблоки, сердцевину с семенами удаляем, соломкой нарезаем мякоть.
Делим на половинки абрикосы, косточки удаляем, ломтиками нарезаем мякоть.
Готовим соус: с цедрой лимона, йогуртом и сахаром соединяем мед, взбиваем все, мюсли подмешиваем.
Измельчаем кукурузные хлопья, с кунжутом и корицей смешиваем.
По креманкам распределяем ягоды и фрукты, которые подготовили, соусом поливаем. Хлопьями с кунжутом и корицей посыпаем; мятой украшаем перед подачей к столу.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 191 килокалория, 5 грамм белков, 3 грамма жиров, 39 грамм углеводов
На заметку:
Выбирайте сами: завтрак или сладкое блюдо.