11
Окт
koliunia Октябрь 11, 2012 | Просмотров:1823

  • 0,6 фарша мясного кг
  • 1 капусты кочан
  • 2 луковицы
  • 4 чеснока зубчика
  • 4 помидора
  • 2 ложи столовые пасты томатной
  • 12 перец сладкий красный
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • зелень
  • 6 ложек столовых сыра тертого


Для соуса:

  • 3 молока стакана
  • 3 ложки столовые муки
  • 4 ложки столовые масла сливочного
  • орех мускатный

Рецепт:

1. Кубиками нарезать лук, соломкой — перец, через пресс пропустить чеснок. Отварить 10 минут капусту. Разобрать на листья . Кипятком обдать помидоры, кожицу снять, нарезать кубиками.

2. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Фарш, затем помидоры, пасту томатную, зелень измельченную добавить, посолить, поперчить.

3. Соус приготовить. Масло растопить. Добавить муку, помешивая, молоко теплое, орех мускатный. Посолить, поперчить, 3 минуты варить.

4. Слоями в форму выложить: половину фарша — половину капусты — половину соуса — половину сыра. Слои повторить. Посыпать перцем и зеленью.

5. Запекать при 40 минут 180 градусах.

Похожие Рецепты