30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2013 | Просмотров:1866

На 6-8 порций:

  • 500 грамм рубленой говядины
  • 1 яйцо
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • 300 грамм шампиньонов

  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для соуса:

  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки майонеза

Рецепт:

Солим рубленое мясо, черным молотым перцем приправляем, добавляем яйцо; перемешиваем хорошо.

Готовим начинку: ломтиками режем, измельчаем лук; 20 минут тушим на масле растительном, вместе с грибами.

На пищевую пленку выкладываем фарш, распределяем начинку сверху, формуем рулет, аккуратно. Удаляем пленку, на противень или в посуду, жаропрочную, перекладываем рулет.

Кетчупом, с майонезом смешанным, поливаем рулет. В духовке, разогретой до 180 ºС, запекаем около 40 минут.

На заметку:

Мясной рулет с грибной начинкой — попотчуйте гостей.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты