С мясом и картофелем — сытно и питательно
На 4 порции:
- 4 куриных бедрышка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 грамм брокколи
- 150 грамм макаронных изделий в виде звездочке
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 лавровый листик
- 1/2 чайной ложки сушеного кориандра
- 4 шт. перца горошком
- 20 грамм зелени кинзы
Рецепт:
Отвариваем куриные бедрышки. Затем отделяем от костей мякоть, на небольшие кусочки делим.
Маленькими кубиками режем лук, тонкими кружочками — морковь. Лук с морковью обжариваем 5 минут, помешивая.
Процеживаем бульон, на огонь ставим; солим. Кладем брокколи, лук с морковью, курицу, лавровый листик, кориандр, перец горошком , еще 5 минут варим. Кладем макаронные изделия.
Выключаем огонь чрез 5 минут, на горячей плите суп оставляем еще на 10 минут.
Разливаем на порции готовый суп, зеленью кинзы украшаем.
Время приготовления: 2 часа
В одной порции: 280 килокалорий, 13 грамм белков, 15 грамм жиров, 19 грамм углеводов