22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2013 | Просмотров:1939

На 4 порции:

  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • 100 грамм сыра
  • 250 мл пива
  • 500 грамм шампиньонов

  • растительное масло — для фритюра
  • 150 грамм листового салата
  • 300 грамм брынзы
  • 150 грамм помидорок черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • специи

Рецепт:

Готовим кляр: отделяем желтки от белков.  Взбиваем отдельно до увеличения массы. Смешиваем белки постепенно, снова взбиваем хорошо. Вводим растительное масло.

Разводим с пивом муку, перемешиваем. Натираем на терке сыр, со смесью муки  и пива вмешиваем.

Добавляем все ингредиенты в яичную массу; солим. Хорошо перемешиваем.

Обмакиваем в кляр очищенные грибы, обжариваем. Затем на сито вынимаем, даем маслу стечь.

Рвем небольшими кусочками салат. Нарезаем кубиками брынзу. Перемешиваем салат, брынзу и черри, оливковым маслом заправляем.

Выкладываем на блюдо грибы и салат.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 180 килокалорий, 7 грамм белков, 9 грамм жиров, 11 грамм углеводов

На заметку:

Вкусная закуска с брынзой и салатом.

Похожие Рецепты